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Marion

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Veröffentlicht am Dienstag, den 12. Dezember, 2000 - 18:24:   Beitrag editierenSchnellansichtBeitrag drucken   Beitrag verschieben (Nur für Moderatoren)

Garnelen auf Kraeuter-Reis


1 Pk. Riesengarnelen,
- geschaelt
- o. Barbecue-Garnelen
- ca. 200 g Tk
1/2 l Gemuesefond (Glas)
1 tb Butter
200 g Langkorn-Wildreismischung
200 g Auberginen
1 Paprikaschote, gruen
1 Paprikaschote, gelb
1 Paprikaschote, rot
- a 150 g
250 g Zucchini
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
6 tb Olivenoel
1 tb Provencekraeuter, TK


Riesengarnelen oder Barbecue-Garnelen auftauen. Gemuesefond mit
Butter und etwas Salz aufkochen, Reis hinzufuegen, 10 Min. leicht
kochen, dann bei kleiner Hitze ausquellen lassen (10-15 Min.)
Unterdessen Aubergine putzen, waschen und trockentupfen, zu Scheiben
schneiden und salzen. Paprikaschoten und Zucchini putzen, waschen.
Paprika duenn schaelen, zu Streifen oder Rauten schneiden, Zucchini
der Laenge nach hobeln oder scheibeln. Auberginenscheiben
trockentupfen, mit den Paprikaschoten in 4 El. Olivenoel duensten.
Zucchini dazugeben und 5 Min. mitduensten, Gemuese mit Salz, Pfeffer
und Zitronensaft abschmecken. Riesen- oder Barbecue-Garnelen
trockentupfen, im restlichen Oel in beschichteter Pfanne pro Seite 2
~ 3 Min. braten, salzen und pfeffern. Provencekraeuter unter den Reis
mischen, auf 4 vorgewaermte Teller verteilen, Gemuese und die
Garnelen daruebergeben. Getraenk: Vin de Pays, oder sonst ein
frischer Landwein von der Mittelmeer kueste, trockener Weisser aus
Languedoc-Rousellion oder Provence-Cote d'Azur
Pro Person 450 kcal oder 1880 kJ


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Marion

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Veröffentlicht am Dienstag, den 12. Dezember, 2000 - 18:26:   Beitrag editierenSchnellansichtBeitrag drucken   Beitrag verschieben (Nur für Moderatoren)

Garnelen auf Teufelsart

800 g Riesengarnelen
500 g Tomaten
3 mittl. Zwiebeln
4 sm Knoblauch; Zehen
1 Bd. Petersilie; glatt
20 g Butter; oder Margarine
2 tb Senf; Dijon
0.10 l Weisswein
Salz
Pfeffer; weiss aus Muehle


Garnelen kurz unter fliessendem Wasser abspuelen, abtropfen lassen
und auf einer dicken Lage Haushaltspapier ausbreiten. Die Schalen an
der Unterseite aufschneiden, dann soweit abloesen, dass die
Schwanzstuecke am Fleisch bleiben. Aus dem Fleisch die schwarzen
Darmfaeden entfernen. Dazu am besten mit einem duennen Holzstaebchen
unter den Darmfaden fahren, diesen hochheben und abziehen.
Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, haeuten, vierteln, von
den gruenen Stengelansaetzen befreien und entkernen. Dann grob hacken.
Zwiebeln und Knoblauchzehen schaelen, Zwiebeln sehr fein hacken, den
Knoblauch durch die Presse druecken. Petersilie abspuelen,
trockentupfen und hacken.
Butter oder Margarine in einer grossen, moeglichst beschichteten
Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten. Dann zur
Seite schieben und die Garnelen in die Pfanne geben. Auf jeder Seite
1 Minute braten. Senf, Wein, Tomaten und Petersilie hinzufuegen und
alles unter Ruehren aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten schmoren
lassen. Dazu koernigen gekochten Reis und Kopfsalat in einer
Kraeuter-Vinaigrette reichen.
1 Portion 1360 kJ (325 kcal)

Abwandlung: Als Vorspeise fuer 6-8 Personen, dazu frisches Baguette
oder gerostetes Toastbrot und einen leichten, trockenen Weisswein.

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Marion

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Veröffentlicht am Dienstag, den 12. Dezember, 2000 - 18:27:   Beitrag editierenSchnellansichtBeitrag drucken   Beitrag verschieben (Nur für Moderatoren)

Garnelen auf Zuckerrohr


Zuckerrohr; soll ca. 8
-- Stuecke a 15 cm ergeben
300 g Rohes Garnelenfleisch
50 g Bambussprossen
50 g Fetter Speck; ungeraeuchert
Salz
1/2 ts Zucker
1/2 ts Speisestaerke
1 ts Sesamoel
1 ts Sojasauce


Das Garnelenfleisch, die Bambussprossen und den Speck im Zerhacker ganz
kurz mixen. Mit Salz, Zucker, Staerke, Sesamoel und Sojasauce mischen.

Das Rohr in ca. 12 bis 15 cm lange Stuecke schneiden und schaelen. Die
Garnelenfarce als zentimeterdicke Schicht rund um das geschaelte Rohr
druecken, dabei die Enden ein bis zwei Zentimeter frei lassen. Im heissen
Oel in der Pfanne braten.

Gegessen wird aus der Hand: einfach wie einen Maiskolben rundum abnagen.

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Marion

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Veröffentlicht am Dienstag, den 12. Dezember, 2000 - 18:28:   Beitrag editierenSchnellansichtBeitrag drucken   Beitrag verschieben (Nur für Moderatoren)

Garnelen im Kartoffelnest


Kartoffelpueree
1 Ei
geschaelte Garnelen
helle Sosse
Kaese


Kartoffelpueree mit einem Ei verruehren, in Spritzbeutel fuellen und auf
ein gefettetes Backblech runde Nestchen spritzen. Boden flachdruecken,
geschaelte Garnelen einfuellen. Helle Sauce, mit Kaese vermischt,
daruebergiessen und im Ofen kurz ueberbacken.

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Marion

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Veröffentlicht am Dienstag, den 12. Dezember, 2000 - 18:29:   Beitrag editierenSchnellansichtBeitrag drucken   Beitrag verschieben (Nur für Moderatoren)

Garnelen in Chili-Sauce

500 g Garnelenschwaenze;roh,frisch
-oder tiefgekuehlt
2 tb Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
4 Fruehlingszwiebeln
2 Rote Chilischoten; frisch
-oder getrocknet
1 lg Gruene Peperoni
4 tb Oel
2 tb Sojasosse
1 Spur Zucker
3 tb Tomatenmark
Salz
Pfeffer


Ausreichend fuer 2 Personen als Hauptgericht oder fuer 4 Personen als
Vorspeise. Alternativ anstatt der teuren Garnelen in Stuecke
geschnittenen preiswerteren Fisch, z.B. Seelachs oder Rotbarsch.

1) Garnelen aus der Schale loesen und die Daerme entfernen. Dann die
Garnelen Waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft betraeufeln.
2) Knoblauch abziehen, sehr fein hacken; Fruehlingszwiebeln waschen,
putzen. Gruenen Teil schraeg in ca. 1cm breite Ringe schneiden, den
Rest fein hacken.
3) Die roten Chilischoten und die gruene Peperoni in duenne Ringe
schneiden. wer's nicht so scharf will, kann die Kerne entfernen. In
Ihnen steckt die meiste Schaerfe. Getrocknete Chilischoten
zerbroeseln. 4) Oel im Wok erhitzen, Knoblauch darin anroesten, die
Garnelenschwaenze dazugeben, unter staendigem Ruehren ca. 2 min.
kraeftig braten, dann an den Wokrand schieben.
5) Fruehlingszwiebeln mit den Chilischoten- und Peperonieringen
dazugeben. Unter staendigem Ruehren anduensten, etwa 75 ml Wasser
angiessen, mit Sojasauce, Zucker, Tomatenmark, Salz und Pfeffer
abschmecken und die Garnelen unterruehren. Sofort servieren.

Dazu trockener Weisswein.
Pro Portion 200 Kcal/830 kJ.

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Veröffentlicht am Dienstag, den 12. Dezember, 2000 - 18:30:   Beitrag editierenSchnellansichtBeitrag drucken   Beitrag verschieben (Nur für Moderatoren)

Garnelen in Gorgonzolasosse


500 g TK-Garnelen
Salz
Pfeffer
2 tb Mehl
100 g Butter
2 cl Brandy
Worcestersosse
175 g mittelscharfer Gorgonzola
- -Kaese
1/4 l suesse Sahne
50 g geriebener Parmesankaese
2 tb Semmelbroesel
Liebstoeckel


Garnelen nach Vorschrift auftauen, salzen, pfeffern und in
Mehl wenden. Butter erhitzen. Garnelen kurz darin anbraten.
Danach mit Brandy uebergiessen und flambieren. Garnelen mit
Worcestersosse wuerzen. Gorgonzola-Kaese in Wuerfel schneiden,
mit der Sahne zu den Garnelen geben. Kaese schmelzen lassen.
Alles in eine feuerfeste Form fuellen, mit Parmesankaese und
Semmelbroeseln bestreuen. Liebstoeckel waschen, abtropfen
lassen, auf den Garnelen verteilen. Alles im Backofen bei 200
Grad (Gas: Stufe 3) ueberbacken, bis die Oberflaeche goldbraun
ist.

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Marion

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Veröffentlicht am Dienstag, den 12. Dezember, 2000 - 18:31:   Beitrag editierenSchnellansichtBeitrag drucken   Beitrag verschieben (Nur für Moderatoren)

Garnelen in Kokosmilch


450 g Garnelen; mittelgrosse,rohe
120 g Jungpilze
1 tb Erdnussoel
1 tb Butter
4 Knoblauchzehen; feingehackt
1/4 Tas. Basilikum; gehackt
1/4 Tas. Minzblaetter; gehackt
1/4 Tas. Fruehlingszwiebeln;
- gehackt

Sauce
60 ml Kokosmilch; ungesuesst
1 tb Trockener Sherry
1/2 ts Chinesische Chilisauce
1/4 ts Salz
1 tb Staerkemehl
1 tb Limonensaft


Die Garnelen schaelen, vom Darmstrang befreien und halbieren, wobei die
beiden Haelften jedoch zusammenhaengen sollten. Trockentupfen und bis zum
Braten im Kuehlschrank aufbewahren.

Die Pilze saeubern und die Stielenden abschneiden. Beiseite stellen.

Zum Anrichten der Sauce Kokosmilch, Sherry, Chilisauce und Salz in einer
kleinen Schuessel vermengen und beiseite stellen.

Das Staerkemehl mit der gleichen Menge kalten Wassers anruehren und bei-
seite stellen. Die Wok oder eine Sautierpfanne auf groesster Flamme sehr
heiss werden lassen und Butter und Oel zugeben. Sobald die Butter zu
schmelzen und Blasen zu werfen beginnt, den Knoblauch fuer wenige Sekunden
im heissen Fett sautieren, die Garnelen zugeben und weiterhin bei groesster
Brathitze ruehren und waelzen, bis sie nach etwa 2 Minuten weiss zu werden
beginnen. Pilze, Basilikum, Minze und Fruehlingszwiebeln hinzufuegen, 15
Sekunden unter Ruehren braten, dann die Kokosmilch zugiessen. Wenn die
Sauce leicht zu aufzukochen beginnt, mit etwas Staerkemehlfluesigkeit in
Massen andicken. Zum Schluss den Limonensaft einruehren und die Sauce mit
den Garnelen auf eine vorgewaermte Platte oder einzelne Teller schoepfen.
Sofort auftragen.

Anmerkung: Die hier beschriebene Sauce schmeckt auch koestlich zu spaghet-
tiaehnlichen chinesischen Nudeln. Du laesst in diesem Falle die Garnelen
weg, sautiere in einer 25-cm- Pfanne Knoblauch in etwas Butter, fuege
Basilikum, Minze und Fruehlingszwiebeln hinzu und lass es kurz aufkochen,
gib schliesslich die Kokosmilch zu und lass das Ganze 5 Minuten koecheln.
Dann dickst Du die Sauce mit etwas angeruehrtem Staerkemehl an, gib den
Limonensaft hinein und giesse die Sauce ueber die servierfertigen Nudeln.
Voila!

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Marion

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Veröffentlicht am Dienstag, den 12. Dezember, 2000 - 18:39:   Beitrag editierenSchnellansichtBeitrag drucken   Beitrag verschieben (Nur für Moderatoren)

Garnelen indisch.

Helle Sosse (Päckchen)
viel Curry
1 kleine Zwiebel
Sahne
geschälte Garnelen

******************************************

Helle Sauce zubereiten, pikant mit Curry abschmecken. Feingehackte
Zwiebel in Butter andünsten, geschälte Garnelen kurz mitbruzzeln, unter
die Sauce rühren und mit Sahne verfeinern.

Beilagen : Reis

von Marion.
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Marion

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Veröffentlicht am Dienstag, den 12. Dezember, 2000 - 18:42:   Beitrag editierenSchnellansichtBeitrag drucken   Beitrag verschieben (Nur für Moderatoren)

Garnelen mit Brokkoli und Mandeln


40 g Mandeln
4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
400 g Brokkoli
2 Moehren
300 g Garnelen
4 tb Oel
300 ml Gemuesebruehe
2 tb Fisch- oder Sojasauce
1 Zitrone; Saft
Pfeffer; a.d. Muehle


1. Mandeln im Wok ohne Fett goldbraun roesten, herausnehmen und
beiseite stellen.

2. Zwiebeln und Knoblauch schaelen und kleinschneiden. Brokkoli putzen
und in kleine Roeschen zerteilen. Moehren putzen und stiften.

3. Garnelen entdarmen, waschen, trockentupfen und im heissen Oel 3 bis 4
Minuten braten. An den Rand schieben.

4. Zwiebeln und Knoblauch glasig duensten. Brokkoli zugeben, unter
Ruehren 4 Minuten braten. Moehren zugeben und alles ca. 8 Minuten
weiterbraten.

5. Bruehe zugiessen. Garnelen zugeben. Mit Fisch- oder Sojasauce,
Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die Mandeln unterheben.
Dazu Basmati-Reis.

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Marion

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Veröffentlicht am Dienstag, den 12. Dezember, 2000 - 18:44:   Beitrag editierenSchnellansichtBeitrag drucken   Beitrag verschieben (Nur für Moderatoren)

Garnelen mit Curry

1 kg Ungeschaelte Garnelen
-- entspricht
500 g ;geschaelte Garnelen
2 Tomaten
2 Zwiebeln; gehackt
2 Knoblauchzehen; gehackt
3 Cm Ingwerwurzel
3 ts Currypulver
;Pfeffer
1 ts ;Salz
1 Rote Chili; gehackt
350 ml Kokosmilch
1 tb Zitronensaft
60 g Butter


Die Garnelen schaelen und saeubern. Die Tomaten schaelen, entkernen
und klein wuerfeln.

In einem Topf Butter erhitzen, Zwiebel, Knoblauch sowie zerkleinerten
Ingwer darin weich duensten und leicht anbraeunen. Den Ingwer
entfernen. Curry, Pfeffer, Salz, Tomaten und Chili zugeben, 3 Minuten
braten.

Kokosmilch zugiessen und bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen.
Garnelen sowie Zitronensaft zugeben und etwa 10 Minuten abgedeckt
koecheln (werden bereits vorgekochte Garnelen verwendet, verringert
sich diese Zeit auf fuenf Minuten).

Dazu: Reis.

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Veröffentlicht am Dienstag, den 12. Dezember, 2000 - 18:45:   Beitrag editierenSchnellansichtBeitrag drucken   Beitrag verschieben (Nur für Moderatoren)

Garnelen mit Gemüse

400 g Riesengarnelen (roh, ohne
-Kopf)
1 Knoblauchzehen, evtl. mehr
2 Schalotten
300 g Zucchini
4 tb Öl
1 ts Zucker
1/2 ts Sambal oelek, evtl. mehr
1 tb Sojasoße, evtl. mehr
Salz
Pfeffer

Garnelen bis zur Schwanzflosse aus der Schale brechen, Darm mit einem Messer herausziehen. Garnelen bis
zur Schwanzflosse längs aufschneiden.

Knoblauch und Schalotten fein würfeln. Zucchini in kurze dünne Streifen schneiden.

Garnelen im heißen Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 rundherum anbraten. Knoblauch und
Schalotten dazugeben. Zucker darüberstreuen, schmelzen lassen. Sambal oelek unterrühren.

Garnelen aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Zucchini in die Pfanne geben, rundherum anbraten. Mit
Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen.

Zucchinigemüse in eine Schale geben, die Garnelen darauflegen.

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Marion

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Garnelen mit Glasnudeln, Gung Pad Wunsen

700 g Rohe Garnelen
2 tb Helle Sojasauce
1/2 ts Schwarzer pfeffer; f.a.d.M.
100 g Glasnudeln
100 g Weisskohl
2 Fruehlingszwiebeln
1 lg Tomate
3 Knoblauchzehen
3 tb Oel
2 tb Fischsauce
2 tb Austernsauce
1 tb Zucker


Die Koepfe von den Garnelen abtrennen. Die Garnelen so schaelen, dass das
Schwanzende dran bleibt. Die Garnelen am Ruecken der Laenge nach leicht
einschneiden und putzen. Mit der Sojasauce und dem Pfeffer wuerzen.

Die Glasnudeln in heissem Wasser 10 Minuten einweichen, abtropfen lassen
und mit einer Schere klein schneiden.

Den Weisskohl putzen und in etwa zwei Zentimeter grosse Quadrate schneiden.
Die Fruehlingszwiebeln putzen, der Laenge nach halbieren und in etwa drei
Zentimeter lange Stuecke schneiden. Die Tomate waschen und achteln.

Den Knoblauch schaelen und fein hacken. Das Oel in einer Pfanne erhitzen
und den Knoblauch darin goldgelb braten. Die Garnelen dazugeben und bei
starker Hitze etwa eine Minute braten, bis sie sich hellrot faerben. Die
Weisskohlwuerfel hinzugeben und eine weitere Minute braten.

Die Tomate, die Fruehlingszwiebeln, die Glasnudeln, die Fisch- und
Austernsauce, den Zucker und etwas Wasser hinzufuegen und alle Zutaten
gut vermischen. etwa eine Minute weiterbraten, dann servieren.

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Pro Portion: ca. 310 kcal


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Veröffentlicht am Dienstag, den 12. Dezember, 2000 - 18:49:   Beitrag editierenSchnellansichtBeitrag drucken   Beitrag verschieben (Nur für Moderatoren)

GARNELEN MIT LIMETTENSAUCE

1 Limette (unbehandelt)
1 Eigelb
1 ts Zucker
Salz
Pfeffer
200 ml Oel
50 g Sahnejoghurt
2 tb Schnittlauchroellchen
12 Riesengarnelen (ohne Kopf,
- mit Schwanz, a 50 g)
6 tb Olivenoel

Die Limettenschale abreiben, 2 tb Saft auspresssen. Eigelb, Limettenschale
und 1 tb Saft mit Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen. Das Oel nach und nach
unterschlagen.
Den Joghurt und 1 1/2 tb Schnittlauch unter die Mayonnaise ruehren, mit Salz
und Limettensaft nachwuerzen, mit 1/2 ts Schnittlauch bestreuen.
Aus den Riesengarnelen die Daerme ziehen. Garnelen kurz abspuelen, trocken-
tupfen und im heissen Oel von jeder Seite 3-4 Min.braten. Mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Mayonnaise in ein Schaelchen fuellen, Garnelen auf einer Platte an-
richten. Eventuell mit Limettenscheiben garnieren.


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Garnelen mit Pfeffer

400 g Garnelen
3 p. Port. Schalotten
70 g Butter
1 ts Schwarzer Pfeffer,
- grob gemahlen
1 ts Rosa Pfeffer,
- grob gemahlen
Oel, Salz


Die Garnelen schaelen, die Schalotten hacken.

40 g Butter warm werden lassen, schwarzer und rosa (*) Pfeffer sowie
Schalotten zugeben und diese auf kleinem Feuer weich duensten. Beiseite
tun.

Bei guter Hitze, die Garnelen in 1 Essloeffel Oel beidseitig braten (1
Minute pro Seite), 30 g Butter zugeben, aufschaeumen lassen.

Die Garnelen herausnehmen und warm stellen, die Kochfluessigkeit zu den
Schalotten tun, aufwaermen und abschmecken. Zu den Garnelen servieren.

(*) Rosa Pfeffer: Schinus molle (peruanischer Pfefferbaum), die Beeren
werden oft als rosa Pfeffer verkauft. Der Geschmack ist eher aromatisch
als scharf.

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Marion

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Garnelen mit Schafskäse


Für 4 Personen
600 g mittelgroße Garnelen ohne
-Köpfe
1 bn Lauchzwiebeln
2 Knoblauchzehen
300 g gut reife Tomaten
4 tb Olivenöl
1 Lorbeerblatt
100 ml trockener Weißwein
Salz
1 ds Zucker
schwarzer Pfeffer fadM.
200 g Feta-Schafskäse

1. Garnelen abspülen. Die Panzer am Rücken mit einem Messer
einschneiden, den Darm entfernen. Backofen auf 250 Grad vorheizen.
2. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten,
Stielansätze entfernen und würfeln.
3. Öl in einer Pfanne mittelstark erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch
darin glasig dünsten. Lorbeerblatt und Tomaten zugeben; fünf Minuten
dünsten. Den Wein unterrühren, die Sauce mit Salz, Zucker, Pfeffer
abschmecken. Zugedeckt zehn Minuten köcheln lassen.
4. Die Garnelen in der Sauce verteilen. Vier Minuten garen.
Alles in eine ofenfeste Form füllen. Den Fetakäse in Scheiben
schneiden oder grob zerbröckeln, das Gericht damit bedecken. Zehn
Minuten im Ofen überbacken und sofort servieren.

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