Autor |
Beitrag |
   
Just
Bewertung: - Abstimmungen: 0 (Abstimmen!) | Veröffentlicht am Samstag, den 04. November, 2000 - 23:14: |
|
Danke Heinz, diese Stimmungsbilder - Abend am See - Waaahnsinn ... Hab gerade wieder ein mittelschweres Vermögen für Bücher ausgegeben u.a. von Stoll/Gebetsroither, Die hohe Schule auf Äschen 1.Aufl., werde ich demnächst wieder meine Büchersammelseite auf unserer HP erweitern dürfen ... ;-)) |
   
Beko
Bewertung: - Abstimmungen: 0 (Abstimmen!) | Veröffentlicht am Montag, den 06. November, 2000 - 18:42: |
|
Marion, Du bist echt ein Schatz, Du hast schon soooooo viele Rezepte reingestellt, ich weiss überhaupt nicht was ich davon zuerst austesten soll, echt, ein gaaaaanz dickes Lob an Dich! Danke! *schmatz* (Hoffentlich hat das nicht Spufi gesehen.......) |
   
Marion
Bewertung: - Abstimmungen: 0 (Abstimmen!) | Veröffentlicht am Montag, den 06. November, 2000 - 18:54: |
|
*ggg* so so, schau doch mal unter den Schnackern, da steht Duuuu Beko...und dann mal schauen ob ich non nen schmatz krieg *diebischfreuundgrins* |
   
Beko
Bewertung: - Abstimmungen: 0 (Abstimmen!) | Veröffentlicht am Montag, den 06. November, 2000 - 18:59: |
|
Marion, hab (fast)alles im Blick! *grins* |
   
Beko
Bewertung: - Abstimmungen: 0 (Abstimmen!) | Veröffentlicht am Donnerstag, den 25. Januar, 2001 - 17:38: |
|
So, nun haben wir es schriftlich wie lange sich frischer Fisch im Kühlschrank hält, oben steht es, schaut mal.......... |
   
Steffi
Bewertung: - Abstimmungen: 0 (Abstimmen!) | Veröffentlicht am Donnerstag, den 25. Januar, 2001 - 18:12: |
|
Das ist gut, bestätigt es doch was ich glaubte. (Zweifelfalls ist es für die Katz ;-)) |
   
Beko
Bewertung: - Abstimmungen: 0 (Abstimmen!) | Veröffentlicht am Freitag, den 18. Januar, 2002 - 08:41: |
|
Modrige Fische? Durch Stoffwechselprodukte von Blaualgen,(schmeckt erdig- schlammig), und Strahlenpilze,(schmeckt muffig- modrig) kann es in einigen Gewässern zu geschmacksbeeinträchtigungen kommen. Die Fische nehmen die "Geschmackstoffe" durch die Haut auf und so gelangt er in das Fleich. Wenn man die Fische 8 bis 14 Tage in frischem Wasser hältert, vergeht der modrige Geschmack. |
   
Beko
Moderator Benutzername: Beko
Nummer des Beitrags: 2039 Registriert: 04-2000
Bewertung: - Abstimmungen: 0 (Abstimmen!) | Veröffentlicht am Samstag, den 02. März, 2002 - 20:58: |
|
test
Eat....Sleep.....Go Fishing!
|
   
Arne
Hering Benutzername: Conger
Nummer des Beitrags: 1 Registriert: 04-2004
Bewertung: - Abstimmungen: 0 (Abstimmen!) | Veröffentlicht am Sonntag, den 11. April, 2004 - 12:01: |
|
Über 50 Rezepte zum Thema Aal gibt es auf Aalfreun.de (http://www.aalfreun.de) Frohe Ostern an alle Mitglieder und dicke Fische für 2004. |
   
Beko
Moderator Benutzername: Beko
Nummer des Beitrags: 2863 Registriert: 04-2000
Bewertung: - Abstimmungen: 0 (Abstimmen!) | Veröffentlicht am Donnerstag, den 24. Juni, 2004 - 21:44: |
|
........jo, wiederholen sich immer mit vielen kleinen interessanten Varianten, lecker! Rezepte sind eben international! Petri, gutes gelingen und guten Appetit, Beko Eat..Sleep...Go Fishing!
|
   
Sabine Bornemann
Hering Benutzername: Amore
Nummer des Beitrags: 2 Registriert: 07-2012
Bewertung: - Abstimmungen: 0 (Abstimmen!) | Veröffentlicht am Mittwoch, den 25. Juli, 2012 - 09:41: |
|
..Fisch ist eben gesund.... [url]http://www.karpfen-angeln.com/[/url]
|
   
Dietmar
Hering Benutzername: Dietmar
Nummer des Beitrags: 16 Registriert: 02-2019
Bewertung: - Abstimmungen: 0 (Abstimmen!) | Veröffentlicht am Samstag, den 11. September, 2021 - 21:52: |
|
Hallo zusammen, Mein Opa hatte vor ein paar Tagen einen Herzinfarkt. Er wurde operiert und der Arzt empfahl ihm Spermindin zu nehmen. Spermindin scheint eine gute Wirkung auf das Herz zu haben. Weiß jemand, wo ich das finden kann oder hat jemand mehr Infos ? |