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Marion
Bewertung: - Abstimmungen: 0 (Abstimmen!) | Veröffentlicht am Montag, den 29. Januar, 2001 - 14:47: | |
Wolfsbarsch gestreift 1 Wolfsbarsch, ca. 1,5 kg 2 Eier; hartgekocht 1 c Mayonnaise 1 tb Tomatenmark 20 Kerbelstengel 20 Petersilienstengel FUER DEN SUD 2 l Weisswein, trocken 2 Karotten 2 Zwiebeln 2 Nelken Muskatbluete 10 Pfefferkoerner im Saeckchen ; Salz 1 Bouquet garnie Fuer den Sud den Weisswein und ebensoviel Wasser ansetzen. Die geschaelten, je mit einer Nelke gespickten Zwiebeln, die in Scheiben geschnittenen Karotten und die Gewuerze zugeben. Bedecken und eine Stunde kochen lassen. Den Fisch 20 Minuten bedeckt in der Fluessigkeit pochieren, dann im Sud erkalten lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen, vorsichtig die Haut abziehen und auf einer Platte anrichten. Das Tomatenmark mit der Haelfte der Mayonnaise vermischen, in einen Spritzbeutel fuellen und kalt stellen. Eiweiss und Eigelb getrennt puerieren. Die frischen Kraeuter mischen und kleinhacken. Den Fisch ganz mit einer Schicht Mayonnaise bestreichen. Jetzt erhaelt er seine Streifen: Abwechselnd mit der Tomatenmayonnaise im Spritzbeutel, mit der gelben und weissen Eierpaste und mit der gruenen Kraeutermischung verzieren. Gut gekuehlt mit Stangenweissbrot servieren. Die Rezeptesammlung |
Rolf
Bewertung: - Abstimmungen: 0 (Abstimmen!) | Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. Februar, 2001 - 20:54: | |
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Rolf
Bewertung: - Abstimmungen: 0 (Abstimmen!) | Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. Februar, 2001 - 21:03: | |
Hallo Marion das sind ein paar Mitbringsel von der Messe Angeln & Jagen. Lecker ...nicht wahr??? |
Marion
Bewertung: - Abstimmungen: 0 (Abstimmen!) | Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. Februar, 2001 - 21:29: | |
Mhhh Rolfi..hört (liest) sich absolut lecker an !!! Mach doch weiter *smile* Magen knurrt schon wieder *schäm* Und die Rezepte sind echt total lecker !! Mhhhhhhhhhhhh ! |
Kodag
Bewertung: - Abstimmungen: 0 (Abstimmen!) | Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. Februar, 2001 - 22:21: | |
Rolf, die Bilder sehen ja voll lecker aus. Kannst Du auch etwas über die Zubereitung berichten???? *grins* |
Rolf
Bewertung: - Abstimmungen: 0 (Abstimmen!) | Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. Februar, 2001 - 18:39: | |
Forelle auf Lauch 4 frische Forellen Salz frisch gemahlener Pfeffer Saft von 1 Zitrone 1kg Lauch 300ml trockener Weißwein 200ml Sahne 25g Butter Forellen ausnehmen, abwaschen, trocknen. Innen und Außen salzen und pfeffern. Mit Zitrone beträufeln. Lauch putzen und waschen,schräg ca. 1/2cm Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren,kalt abschrecken,abtropfen. Lauch in große Auflaufform geben,Salz und Pfeffer würzen,Weißwein und Sahne darübergießen,Forellen auf das Gemüse legen und mit Butterflöckchen belegen.Form mit Alufolie zudecken. Backofen auf 200°vorheizen,Gas3,Umluft 180. Auf zweiter Einschubleiste von unten 20-25 Minuten garen.Mit frisch geröstetem Weißbrot servieren. Hmmmmm...mir läuft auch schon das Wasser im Munde zu'sammen!!! Guten Appetit!! |
Rolf
Bewertung: - Abstimmungen: 0 (Abstimmen!) | Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. Februar, 2001 - 18:40: | |
Forelle im Mangold-Mantel!! 4 Portionen 4 frische Forellen Salz frisch gemahlener Pfeffer Saft von 1 Zitrone 2 Bund glatte Petersilie 8 große Mangoldblätter 2 EL Butterschmalz 4 EL gehackte Nüsse(Hasel/Walnuss) oder Sonnenblumenkerne 20g Butter Forellen ausnehmen, waschen, trocknen Innen und Außen salzen, pfeffern, Zitronensaft beträufeln Petersilie waschen, trockenschleudern, Forellen damit füllen Mangold waschen, trocknen.Die dicken Rippen flach schneiden.Je 2 Blätter aufeinandeerlegen und jeweils 1 Forelle darin einwickeln. Butterschmalz in jeweils 2 Pfannen auf mittlerer Stufe erhitzen.Die Forellen darin auf jeder Seite etwa 5-7 Minuten braten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gehackten Nüsse bzw. Kerne in der Butter kurz erhitzen und über die Forellen geben. Dazu neue Kartoffeln!! Guten Appetit!! |
Rolf
Bewertung: - Abstimmungen: 0 (Abstimmen!) | Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. Februar, 2001 - 18:40: | |
MÖCHTET IHR NOCH MEEEHR!?!? |
Kodag
Bewertung: - Abstimmungen: 0 (Abstimmen!) | Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. Februar, 2001 - 19:11: | |
Klar, Mann, immer her damit! Wenn Du mit dem Kochen fertig bist, bitte das vorzügliche Mahl einpacken und gleich hier abliefern! *wasserimmundzusammenlauf* |
Gitta
Bewertung: - Abstimmungen: 0 (Abstimmen!) | Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. Februar, 2001 - 19:33: | |
Bei uns haben die Forellen Schonzeit und im Gefrierschrank sind keine mehr ... *mecker* ... und dann so lecker Bildchen reinstellen. *furchtbarappetitkrieg* (Ich hätte auch gerne so ein eingepacktes, fertiggekochtes Mahl, bitte.) |
Steffi
Bewertung: - Abstimmungen: 0 (Abstimmen!) | Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. Februar, 2001 - 20:24: | |
Na Rudi, das Mahl schon fertig? Deck mal schon den Tisch, wir kommen!!! Als Lieblingskarpfenessnachbar hast Du Dich ja schon beweisen können, aber als Fischkoch!? |
Rolf
Bewertung: - Abstimmungen: 0 (Abstimmen!) | Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. Februar, 2001 - 20:29: | |
Zur Zeit schaffe ich nicht MEHR! Gehe mal wieder abhotten. Aber Morgen ganz bestimmt. Noch einen schönen Abend alle zusammen. |
Steffi
Bewertung: - Abstimmungen: 0 (Abstimmen!) | Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. Februar, 2001 - 20:56: | |
Gehst Du zur Tanzschule oder zum Tanzverein? Es fällt mir auf, dass Du .... ungewöhnlich oft tanzen gehst! |
Marion
Bewertung: - Abstimmungen: 0 (Abstimmen!) | Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. Februar, 2001 - 21:10: | |
Guten Abend wünsche. *smile* Vieleicht geht Rolf so viel zum Tanzen weil das mehr bringt als Angeln *bösgrins* hehehe Ein Erfolgserlebnis braucht doch jeder oder *kicher* Warum seid ihr den hier in den Rezepten zum quasseln *lach* Weiss schon, Nachschub ist angesagt, kommt auch nächste Woche ! Hoch und Heiliges Hexenversprechen *spuckundhust* |
Marion
Bewertung: - Abstimmungen: 0 (Abstimmen!) | Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. Februar, 2001 - 21:11: | |
*willauchneforelle* *schneuz* |