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Marion

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Veröffentlicht am Montag, den 29. Januar, 2001 - 14:47:   Beitrag editierenSchnellansichtBeitrag drucken   Beitrag verschieben (Nur für Moderatoren)

Wolfsbarsch gestreift

1 Wolfsbarsch, ca. 1,5 kg
2 Eier; hartgekocht
1 c Mayonnaise
1 tb Tomatenmark
20 Kerbelstengel
20 Petersilienstengel

FUER DEN SUD
2 l Weisswein, trocken
2 Karotten
2 Zwiebeln
2 Nelken
Muskatbluete
10 Pfefferkoerner im Saeckchen
; Salz
1 Bouquet garnie

Fuer den Sud den Weisswein und ebensoviel Wasser ansetzen. Die
geschaelten, je mit einer Nelke gespickten Zwiebeln, die in Scheiben
geschnittenen Karotten und die Gewuerze zugeben. Bedecken und eine
Stunde kochen lassen. Den Fisch 20 Minuten bedeckt in der
Fluessigkeit pochieren, dann im Sud erkalten lassen. Herausnehmen,
abtropfen lassen, vorsichtig die Haut abziehen und auf einer Platte
anrichten.

Das Tomatenmark mit der Haelfte der Mayonnaise vermischen, in einen
Spritzbeutel fuellen und kalt stellen. Eiweiss und Eigelb getrennt
puerieren. Die frischen Kraeuter mischen und kleinhacken.

Den Fisch ganz mit einer Schicht Mayonnaise bestreichen. Jetzt
erhaelt er seine Streifen: Abwechselnd mit der Tomatenmayonnaise im
Spritzbeutel, mit der gelben und weissen Eierpaste und mit der
gruenen Kraeutermischung verzieren. Gut gekuehlt mit Stangenweissbrot
servieren.


Die Rezeptesammlung
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Rolf

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Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. Februar, 2001 - 20:54:   Beitrag editierenSchnellansichtBeitrag drucken   Beitrag verschieben (Nur für Moderatoren)

,Forelle auf Lauch .Forelle im Mangold-Mantel
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Rolf

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Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. Februar, 2001 - 21:03:   Beitrag editierenSchnellansichtBeitrag drucken   Beitrag verschieben (Nur für Moderatoren)

Hallo Marion
das sind ein paar Mitbringsel von der Messe Angeln & Jagen. Lecker ...nicht wahr???
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Marion

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Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. Februar, 2001 - 21:29:   Beitrag editierenSchnellansichtBeitrag drucken   Beitrag verschieben (Nur für Moderatoren)

Mhhh Rolfi..hört (liest) sich absolut lecker an !!!

Mach doch weiter *smile* Magen knurrt schon wieder *schäm* Und die Rezepte sind echt total lecker !! Mhhhhhhhhhhhh !
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Kodag

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Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. Februar, 2001 - 22:21:   Beitrag editierenSchnellansichtBeitrag drucken   Beitrag verschieben (Nur für Moderatoren)

Rolf, die Bilder sehen ja voll lecker aus.
Kannst Du auch etwas über die Zubereitung berichten????
*grins*
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Rolf

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Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. Februar, 2001 - 18:39:   Beitrag editierenSchnellansichtBeitrag drucken   Beitrag verschieben (Nur für Moderatoren)

Forelle auf Lauch

4 frische Forellen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Saft von 1 Zitrone
1kg Lauch
300ml trockener Weißwein
200ml Sahne
25g Butter


Forellen ausnehmen, abwaschen, trocknen. Innen und Außen salzen und pfeffern. Mit Zitrone beträufeln.
Lauch putzen und waschen,schräg ca. 1/2cm Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren,kalt abschrecken,abtropfen.
Lauch in große Auflaufform geben,Salz und Pfeffer würzen,Weißwein und Sahne darübergießen,Forellen auf das Gemüse legen und mit Butterflöckchen belegen.Form mit Alufolie zudecken.
Backofen auf 200°vorheizen,Gas3,Umluft 180. Auf zweiter Einschubleiste von unten 20-25 Minuten garen.Mit frisch geröstetem Weißbrot servieren.

Hmmmmm...mir läuft auch schon das Wasser im Munde zu'sammen!!!

Guten Appetit!!
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Rolf

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Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. Februar, 2001 - 18:40:   Beitrag editierenSchnellansichtBeitrag drucken   Beitrag verschieben (Nur für Moderatoren)

Forelle im Mangold-Mantel!! 4 Portionen

4 frische Forellen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Saft von 1 Zitrone
2 Bund glatte Petersilie
8 große Mangoldblätter
2 EL Butterschmalz
4 EL gehackte Nüsse(Hasel/Walnuss)
oder Sonnenblumenkerne
20g Butter

Forellen ausnehmen, waschen, trocknen
Innen und Außen salzen, pfeffern, Zitronensaft beträufeln
Petersilie waschen, trockenschleudern, Forellen damit füllen
Mangold waschen, trocknen.Die dicken Rippen
flach schneiden.Je 2 Blätter aufeinandeerlegen
und jeweils 1 Forelle darin einwickeln.
Butterschmalz in jeweils 2 Pfannen auf mittlerer
Stufe erhitzen.Die Forellen darin auf jeder Seite
etwa 5-7 Minuten braten.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die gehackten Nüsse bzw. Kerne in der Butter
kurz erhitzen und über die Forellen geben.
Dazu neue Kartoffeln!!

Guten Appetit!!
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Rolf

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Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. Februar, 2001 - 18:40:   Beitrag editierenSchnellansichtBeitrag drucken   Beitrag verschieben (Nur für Moderatoren)

MÖCHTET IHR NOCH MEEEHR!?!?
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Kodag

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Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. Februar, 2001 - 19:11:   Beitrag editierenSchnellansichtBeitrag drucken   Beitrag verschieben (Nur für Moderatoren)

Klar, Mann, immer her damit!
Wenn Du mit dem Kochen fertig bist, bitte das vorzügliche Mahl einpacken und gleich hier abliefern!
*wasserimmundzusammenlauf*
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Gitta

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Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. Februar, 2001 - 19:33:   Beitrag editierenSchnellansichtBeitrag drucken   Beitrag verschieben (Nur für Moderatoren)

Bei uns haben die Forellen Schonzeit und im Gefrierschrank sind keine mehr ... *mecker* ... und dann so lecker Bildchen reinstellen. *furchtbarappetitkrieg*
(Ich hätte auch gerne so ein eingepacktes, fertiggekochtes Mahl, bitte.)
:)
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Steffi

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Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. Februar, 2001 - 20:24:   Beitrag editierenSchnellansichtBeitrag drucken   Beitrag verschieben (Nur für Moderatoren)

Na Rudi, das Mahl schon fertig? Deck mal schon den Tisch, wir kommen!!!

Als Lieblingskarpfenessnachbar hast Du Dich ja schon beweisen können, aber als Fischkoch!?
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Rolf

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Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. Februar, 2001 - 20:29:   Beitrag editierenSchnellansichtBeitrag drucken   Beitrag verschieben (Nur für Moderatoren)

Zur Zeit schaffe ich nicht MEHR! Gehe mal wieder abhotten. Aber Morgen ganz bestimmt. Noch einen schönen Abend alle zusammen.
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Steffi

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Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. Februar, 2001 - 20:56:   Beitrag editierenSchnellansichtBeitrag drucken   Beitrag verschieben (Nur für Moderatoren)

Gehst Du zur Tanzschule oder zum Tanzverein?
Es fällt mir auf, dass Du .... ungewöhnlich oft tanzen gehst!
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Marion

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Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. Februar, 2001 - 21:10:   Beitrag editierenSchnellansichtBeitrag drucken   Beitrag verschieben (Nur für Moderatoren)

Guten Abend wünsche.

*smile* Vieleicht geht Rolf so viel zum Tanzen weil das mehr bringt als Angeln *bösgrins* hehehe

Ein Erfolgserlebnis braucht doch jeder oder *kicher*

Warum seid ihr den hier in den Rezepten zum quasseln *lach* Weiss schon, Nachschub ist angesagt, kommt auch nächste Woche ! Hoch und Heiliges Hexenversprechen *spuckundhust*
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Marion

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Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. Februar, 2001 - 21:11:   Beitrag editierenSchnellansichtBeitrag drucken   Beitrag verschieben (Nur für Moderatoren)

*willauchneforelle*
*schneuz*

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